Зарплата

ЗАРПЛАТА , лучше слова нет
О ней мечтаю я в обед
Смотрю на лист календаря
Ну где ж ты милая моя?

И вот торжественный момент
Дают с заплатою конверт
ИНТРИГА , как ты ни крути
Сейчас узнаю что внутри

Да, худоват конверт и мал
Но это кровный капитал
Теперь все по фиг, я магнат
Ура ребята, я богат

Летаю, тая в облаках
На землю опустился, АХ
Долги, квартплата и кредит
На то, на се и денег фиг

Опять сижу, тоска в глазах
Пусть даже в новых я штанах
Смотрю на лист календаря
Мечтаю о зарплате Я


Рецензии