Сон

Отныне слышу лишь я сладкую музыку
И пенье ангельское в сводах
Не вижу фальши даже на толику
Я в жемчуге в кристально чистых водах.

Повсюду чую незабвенный аромат
Что делает и жизнь нашу прекрасней
И в войнах здесь никто не виноват
Ведь Каин с Авелем в согласьи.

Мне так свободно , так легко
Что кажется я полететь могу
Но не даёт покоя лишь одно:
Всё так, как будто я в бреду.

Мне без разницы что происходит
Я ведь знаю её я люблю
Повторять про себя все же стоит:
Я не сплю, я не сплю, я не сплю.


Рецензии