Вы - демократы только на войне...

05.05.19
15.17

Вы - демократы только на  войне..
Без тормозов..Жандармы - укротители..
И в каждом долларе, и каждом дне
гоп-стоповские  воры учредители..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии