В твоих объятьях

Посвящается французскому лётчику и поэту Антуану де Сент-Экзюпери \1900-1944\


Впервые оказавшись в небе,
судьбой всё было решено.
Страшна война, но трусом не был-
смывал фашистское пятно.
Над океаном катастрофа,
о сколько раз он погибал,
и предан был своей голгофе,
когда от жажды умирал.
Не попрощавшись с Консуэло,
он счёты свёл тогда с войной-
боец решительный и смелый-
пилот, писатель и герой.
Любовь - вот главный смысл и принцип,
с ним жил и верил в чудеса.
В объятьях Маленького принца
теперь навечно в небесах...

 
      май 2019


Рецензии