Памяти В. 22. 01. 2016

Я откажусь страдать.
Мирская суета.

Жизнь коротка до боли,
Жизнь мгновенна.

Мгновение назад была жива,
Теперь лишь ветра дуновение.

Я откажусь винить во всем себя,
И запрещу блуждать в душе сомненьям.
Я экстренно во всем прощу тебя,
И потушу внутри пожар смятения.

Я отпущу тебя на волю, знай,
Так бесполезно все сейчас на свете.
Мы так грешим, чтобы увидеть край,
Ну а за краем ждёт нас только ветер...


Рецензии