Козырною картой бью разлуку

Козырною картой бью разлуку -
Суку с требухою площадной.
Бог благословил нас не на муку,
А на радость! Чтобы ты живой

Оставалась, отойду в сторонку,-
Дожидаться встречи с тишиной.
Без тебя глубокою воронкой
Я останусь, ангел мой земной.


Рецензии