Ответ на стих о синице

Улетела живая синица,
Был закрытым балкон поутру,
Пусть же дальше про счастье приснится,
Сон достойный стихов и перу.

Для того, чтоб так сильно, так сладко,
И с любовью тебя обнимал,
Надо многое делать порядком,
А не прятаться словно в подвал.

Надо видеть в других то, что лучше,
И внимание им уделить,
Иногда словно душу послушать ...
И синице окно отворить!


Рецензии