В день рождения подруги

Встретившись в твой день рожденья,
Сбросив груз прожитых лет,
Внемля гласам поколений,
В ясный поверить рассвет.

Раскрепостившись как дети,
Наперекор плыть волнам,
Силу – сквозь десятилетья,
Беды все – напополам.

Дух не сломить осельковский, -
Славных наследство дедов,
В нем и тепло и суровость,
Патриотизм и любовь.

Твердость и тайная чуткость
В нас с каждым годом сильней!
В переплетении судеб –
Счастье для нас и детей!


Рецензии