Умирает любовь

Я больше не верю твоим словам,
Твои нежные пальцы больше не нежные.
Твои губы стали,словно, зима:
Безвкусные, колкие, снежные.

Твой голос уже не волнует меня,
Объятья остыли и веют холодом.
Твои нежные, добрые, раньше, глаза,
Стали словно чужие, голодные.

Меня больше не греет ночами любовь,
В горле ком, и в груди слово треснуло.
Я пыталась себя залечить и вином,
И старыми вечными песнями.

Твои волосы больше не терпкий туман,
Твоя кожа уже не бархата нежность.
Это все превратилось в затхлый обман,
Покрывается инеем безмятежно.

Я смотрю, словно, мир мой скатился в обрыв.
И летит разбиваясь о скалы в бездну.
А ты шепчешь: "Любимая, как твой день?"
А мой день раскололся... Треснул.


Рецензии