Возвращаться трудно

Возвращаться всегда трудно,
Не важно: как, куда, зачем.
Даже туда, где тебе уютно,
Даже туда, где тебе все нипочем.

Возвращаясь, не напоминают,
От чего ушли и почему.
Возвращаясь, не упрекают,
Судить нас будут наверху.

Возвращаться всегда трудно,
Гораздо проще уходить.
Уходят всегда безрассудно,
Зная, что и дня не смогут прожить.

А потом, валяясь в ногах, умоляют,
Начать все с начала, забыть.
Простить неумение думать,
Перед тем, как говорить.

08.11.2013


Рецензии