Не говорите никогда

Не говорите никогда,
Что человек для вас противен.
Ведь он запомнит на всегда,
Что он не нужен,как скотина.

Все люди чувствами равны,
Все могут плакать и смеяться,
Но не заделаешь дыры,
Ты оскорбил его напрасно.

Каким бы ни был человек,
Не говори,что ненавидишь,
Он не забудет и во век,
Его душа быстрей погибнет.

И как же больно понимать,
Что ты опять совсем не нужен.
Как больно сердцем увядать,
Когда один,но не простужен.


Рецензии