Говори со мной, говори!

Говори со мной, говори!
О словах, что так нравятся мне.
На губах поцелуем гори...
Лейся песней при полной луне!
Бьет родник чистым свежим ключом,
Луч пронзает замерзшую твердь...
Это все ни о чем... Ни-о-чем...
Мне хотелось на тебя посмотреть.
Говори со мной, говори!
До рассвета не хватит нам слов...
Взять бы красок у алой зари...
Нет! Соткать пурпурный покров!
Обернуть в него наши тела,
Эту нежность и ночь под луной...
Я тебе бы весь мир отдала...
За вот это мгновение с тобой...
Покрывало из искр огня...
Звездный полог... Раскаты в тиши...
Пробуждение долгого дня...
Мимолетные искры души...
Говори в пестрой смене времен!
Пусть не слышно нам музыки слов...
Есть одно лишь мгновенье, как сон...
Розой утра расцветает Любовь...
Все прошедшее кажется сном...
Гулким эхом в глубинах души...
Было искрою, станет огнем!
Говори до конца! Говори!


Рецензии