Вересковое

У меня к тебе нерастраченная нежность.
У меня к тебе океан тоски,
Река слепого обожания.
Маленький глупый щен, убежавший в цветущий вереск.
Поиграй со мной хоть сегодня.
Поиграй, поиграй, догони.
И я стану покорнее и ласковее любого зверя,
Любой суровой зимней метели (которая не спрашивая, окрасила твои волосы в белый).
Отпусти меня, отпусти.
Моё сердце запуталось в твоей паутине.
Оно уже на резервном ходе.
И так безнадежно забыло о жалкой "свободе".
Отпусти меня, отпусти.
По цветущему вереску я снова приду к тебе.
Обогрей и прими.


Рецензии