Тебя читаю, как роман

Тебя читаю, как роман,
где новых глав струится действо.
И нет там "гений и злодейство".
И только ты совсем не смейся,
я воздаю хвалу богам,
что нас воистину нашли,
соединив две грани мира.
Пусть мы не звезды, не кумиры,
но нам подвластна даже лира.
Мы проживаем наши дни,
по каплям истинно смакуя,
и целый день, как целый час,
он так захватывает нас,
как повеление, как глас,
и столько радости дарует,
что нам впитать и вдруг понять,
иной дороги нам не будет.
А мы нашлись в развилке судеб.
Мы знаем точно, кто нас любит,
а кто не любит, нам не знать.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Игорь!
Читается плавно, как песня.

"Мы знаем точно, кто нас любит,
а кто не любит, нам не знать." - Верно, очень верно!

Очень Понравилось!!!

Искренне,

Таня Зачёсова   05.05.2019 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, вот такое проеогромное!

Очень и очень рад Вам!

Игорь Косинь   05.05.2019 16:13   Заявить о нарушении