Время береги

Строят дамы сердца из мужчин богатырей,
Постоянно им прописывают моральных лещей.

Всё жаждут огласки о чувствах своих,
Вгоняются в краску при слове "жених".
 
Сидим как собаки мы без наслаждения,
В надежде на одно ответное движение.
 
Да, спасибо. Нам итак несладко.
На личном уже слишком гладко. Гадко!

Ставь на паузу страсть и бурю. Время вспять верни.
Полюби себя такую, каждой нос утри.


Рецензии