Когда от крика стены задрожат

Когда от крика стены задрожат,
Я стану лучшим путником в дороге,
Которая легко разводит ноги,
Не думая хулить и обижать.

Когда прольёмся незлобивым соком,
Чтоб верности вовек не избежать,
Захочешь ты, любимая, рожать
Назло всему... Седым единорогом

Я проведу тебя в тенистый сад,
Где песни целомудренно кивают,
Где персики без скорби созревают,

Где будем мы втроём, из-за оград
Смотря на небо звёздное... Стоят
Видения толпой и просветляют.


Рецензии