Кристаллы воздуха

Ты ушла из жизни столь юной
Беспечной и милой натурой
После, мир опустел громко
После, я плакал тихо и робко
 
Глупое чувство: “ты где-то рядом”
Глупые мысли: “найти тебя взглядом”
Выискивать голос в пении птиц
Заметить улыбку в тысячах лиц
 
Ты явилась спустя долгий год
В виде дождя освежающих нот
Ясно услышал аромат твоей кожи
Разум и сердце пробрало до дрожи
 
Твой силуэт явился пред мной
Будто прохладной осени зной
Мистический фантом чистой любви
Останься хотя бы до новой зари
 
Из кристаллов воздуха столь милый образ
Услышь мою боль, одиночества возглас
Спасибо что пришла сказать мне “прощай”
Чуть позже приду в твой сказочный рай
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии