Эмигрант

Всё к чёрту,  надоело.
Съехать из болота. 
В сердце онемела
Жажда патриота.

Без печали, грусти,
В суровое ненастье.
Кто ж таких отпустит
Жить с правом на счастье?

С багажом из знаний,
Без того диплома.
С пачкою желаний
Жизнь будет нова...


Рецензии