Точка

Привет, мой милый друг, сердечный!
Прости, судьба решит за нас.
Мы бегаем из леса в вечность,
Заглядывая лишь на час.

Мгновениям скажу спасибо,
За чудный день, полный любви.
Моя душа не покорила,
Но виден край твоей руки.

В руке лежит свинцовый молот,
Для бойкой стройки фонарей.
Они осветят путь к канонам,
Отправят прочь моих чертей.

Спасибо за поддержку, чудо!
Мне важен каждый милый час.
Не разложила я на блюде,
Ночь это сделала за нас.

Дата: 31 марта 2019г


Рецензии