смола и ели, путь покорность

тиха прохлада, день и Умиление, семья и род, а древо Смоляковых путь прозрений, ...текла смола и падала в лазурь голубизны...а прадед мерною рукою гладил кистью Покрова..одухотворяя путь Земли...ох Пасха, как томление и радость...вкушая чувства в поиске открытий благость, в чем истина и теплота, и что такое древо и рука...во тишине и Умиление...кольцо любви, кольцо благословения, камения корона смысл прост, в чем сила то молитвы через ложь полос...в чем сила откровения и любви ...коль перед Спасом Господи, прости..


Рецензии