Надо быть проще

Когда самодостаточный,
То нет нужды в семье.
Живёшь и просто радуйся
И сидя на скамье
Открой пожалуйста блокнот
Рисуй и  сочиняй.
Забудь про будничный цейтнот
Кругом цветущий май.
Простые вещи замечать
Искусство для людей.
Не сложно это осознать
И будет всё окей!
6.05


Рецензии