Эмоции

Прости меня за ту оплошность,
За тихий плач лесных цариц.
Мне стыдно за такую сложность,
Упавшую посреди птиц.

Хочу к груди твоей прижаться,
Увидеть блеск счастливых глаз!
Теперь я не боюсь остаться
Без принца, что хранит алмаз!

Я буду петь о диких вьюгах,
О сонно сотканных стихах.
И ввысь воздвигну образ юный -
Пройдет со мною сквозь века.

Возьми меня с собой в дорогу,
За руку или просто так.
Хочу идти по дебрям лютым,
Рядом с мужчиною в шелках.

Кричать ещё громче не стану,
От боли сжата я в тиски.
Я буду дальше без изъянов
В дневной час гаснуть от тоски.

Дата: 31 марта 2019


Рецензии