Берегись, подруга!

Она пишет без обмана
Об истериках, изъянах.
Раскрывает душу
В Инстаграме для отдушин.

Она говорит о ласке,
О любви, как будто в сказке!
Но не спорит до конца,
Что нет принца без ларца.

Я хочу помочь навзрыд,
И сбежать от больных рыб.
Что плывут на дне души
Протыкая насквозь шип.

За руку меня держи,
Не скачи по лужам!
Береги свой добрый лик,
Но не рвись наружу.

30.03.2019г


Рецензии