Т. А может... 05. 05. 2019г

А может, нужно просто ждать и верить,
А не искать во всем второго дна?
И не ломиться во все двери
Крича, что я тебе нужна....

А может, лучше просто молча сниться?
И по утрам "привет" тебе писать,
На неотвеченный не злиться
И прекратить себя терзать?

А вдруг, любовь всего сильнее,
И от судьбы мы не уйдем?
Быть может просто ждать и верить,
... и мы состаримся вдвоем


Рецензии