Международное братство

   Александр Македонский, Адольф Гитлер, Иосиф Виссарионович Сталин, Наполеон I Бонапарт... И многие другие тираны и убийцы желали мира, но убивали ради святого мира.
   Война и жестокость воспринимается многими политиками, как выход.
   Выход на свет из призрачного и адского международного туннеля есть только один!
   Мир, международное братство и взаимная помощь.
   Пожалуйста! Миритесь. Лучше худой мир, чем худая война.
   В мире, где будет существовать взаимная помощь, процветают ЖИЗНЬ и РОЖДЕНИЕ.
   А там, где худая война, процветают ГОЛОД и САМОУБИЙСТВА ДУШИ.
   Ради чего мы, люди? Живём на Земле?
   Мы живём? Или существуем?
   Или спим международным и призрачным сном, а в спящем Царстве народного добра нет.
   Народное добро? Вера, надежда и любовь. Народное добро? Взаимная помощь. Народное добро? Добро-любовь и прощение. Народное добро? Международное ЕДИНСТВО ТВОРЧЕСКИХ СЕРДЕЦ, ДОБРЫХ СЕРДЕЦ, ХРАБРЫХ СЕРДЕЦ. БЕРЕГИТЕ АНГЕЛОВ ЗЕМЛИ. АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ- ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА.
   Это написал Вам обычный гражданин России.
   Очередная электронная и дневниковая запись.
   Очень прошу администрацию сайта.
   СОХРАНИТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ.

   С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
   СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ.
   ВСТАВАЙТЕ, ВСЕ НАРОДЫ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
   ДОБРО ТВОРИТЬ, ЧТОБ БЕЛЫЙ СВЕТ СПАСТИ.


   
   


Рецензии