Счастье - это выбор!

Любви мгновениям верна!
Заботой пусть обделена.
Гонюсь за бурей перспектив,
Мне жизни важен лишь мотив.

Не вижу страсти без изъяна,
Не вижу диких перемен.
Жизнь проживу я без обмана
Иль попаду в свой личный плен.

В слезах залиться мы успеем,
Сей миг никак не обратим!
Дать волю чувствам не посмею,
Но голод, жаль, неутолим.

Хочу я вырваться из плена!
Сбежать хотя б на край Земли!
Кричите все о счастье смело,
Но каждый плачет от тоски...

Дата: 14 марта 2019г


Рецензии