Апофеоз

 
Хороший Я, прекрасны Вы-
Чудесны люди всего мира,
Нам жить, да жить, не зная тьмы,
Войны, что страшно нас громила.
Она всем пугалом была,
Она  рвала людей всех в клочья,
Она сжигала всё дотла-
Земля горела днём и ночью.

Где  день, и ночь почти  смешались-
Не виден был простор вблизи,
Здесь  бомбы, падая, взрывались-
Всему живому смерть несли.

По свету ветер пепел нёс,
Коптился солнца круг на небе,
Не видно было ночью звёзд-
Ни кто не думал о победе.

Земля горела до золы -
Пикник устроили здесь черти-
Подземны  «выползки» они-
Планету тоже жгли до смерти.
…………………………………………………....
В итоге – пепел лишь один ,
Остатки бытия людского,
Ветрами будет он, пылим
Наверно, вечность долго – долго…


 


 


Рецензии