Будут и светлые дни

Господь, береги меня и детей
И в череде разных дней
Прошу у судьбы своей
Добрых, хороших людей
Память кричит: «Уходи!
Брось этот ворох обид!»
Я отрекаюсь в любви
Раны других лечить
В памяти лживые дни и
повороты судьбы
Я лишь прошу береги тех,
Кто мне дорог людей
Я отрекаюсь идти по острию
в пути
Мне бы взмахнуть и уйти
Но Бог прокричал: «Погоди!
Будут и светлые дни!»


Рецензии