Уже не изменить исход печали

Уже не изменить исход печали,
Не обрести в душе покой,
Всё больше милей между нами,
Прости, я тоже не святой.
Давай оставим всё как было,
Тогда, вначале, много лет назад,
Ты в душу мне звездой входила,
Под парусами мчался мой фрегат.
Любовь не может быть обузой,
Есть у неё другая ипостась,
Ты мне была прекрасной Музой,
Любовь рождая, нежность, страсть.
Уже не изменить исход печали,
Пусть обретёт твоя душа покой,
Всё больше между нами далей,
Прости, что я любил тебя строкой...


Рецензии