Так мы сквозим во времени летящем...

Вплывает облако
весенней рыбой
в моё окно.
Так в небо мы,
Наверное, могли бы,
Могли бы, но ...

Вплываем сквозь тоску,
вплываем в радость
и вновь в тоску...
И с высоты летим,
Как водопады,
как свет в строку.

Так мы сквозим
во времени летящем,
Лишь память - след
и прошлое,
А настоящего
и будущего нет.

Так и выходит :
Жизнь - мгновение
Сквозь явь и сон.
Сквозь свет полёта -
боль  прозрения,
ты  побеждён.

И вот уже в просторах вечности,
Пытаясь плыть,
Ты начинаешь в бесконечности
Учиться жить.


Рецензии