Не хороните раньше времени Страну

Не хороните раньше времени Страну!
Рабочих и Крестьян не хороните!
С Серпом и Молотом   они  верны Труду,
И Вы об этом Правду расскажите!

Наёмный класс  не вечен, он уйдёт,
Уйдут лакеев  подленькие лица.
Восставший  Пролетарий   заберет
Права свои , свободно чтоб трудиться!

Конец настанет тем, кто распродал,
Всю нашу землю, реки и озера,
И олигархами себя  назвал,
Сгубив заводы, разоривши  сёла.

Мы доживём с тобой до этих Перемен,
Когда Крестьянин и Рабочий снова,
Сметя их всех, поднимутся с колен
Хоть нелегко всё будет и сурово,

Но это есть Основа, жизни суть,
И «Капитал*» есть Правило из Правил!
Нам долго можно врать , пытаться  гнуть,
Но разобравшись , сможем всё исправить!



Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2019/05/02/8943
Игорь Стрелков


*"Капитал"  -главный труд немецкого экономиста Карла Маркса по политической экономии, содержащий критический анализ капитализма.


Рецензии
Ваши слова да Богу в уши.Но оптимизм радует.Всяких Благ.

Софья Алексеевна Старкова   07.07.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Софья! Да услышат нас Боги!
С любовью,Света!

Ветрана   21.07.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.