Я умою твои ноги

Я умою твои ноги,
Как велел Христос,
Я продлю земные сроки
Песнею без слёз,
Я отдам лишь то, что светит
В ветхой темноте,
Что незрячий не заметит,
Если на кресте
Не побудет... Я умою
И умоюсь сам,
Чтобы ты была со мною,
Мой пречистый храм!


Рецензии