Белоснежные кони

Мне, наверно, привиделась эта картина:
Беззаботное море вдруг стало игривым,
Взбили волны кудрявую пышную пену,
Словно вырвались дикие кони из плена!
Табуном белоснежным несутся на берег –
Я так жду их… но брызгами все разлетелись!
 
Художник Джим Уоррен
5.05.19


Рецензии