Ландыши

Ландыши - дыши!
Рвать их не спеши!
Их не долог цвет,
отзвенят - и нет.

Ярких бус потом
не попробуй ртом:
в них не радость - яд,
лучше - аромат.

По весне в глуши
хороши
по росе души
ландыши.


Рецензии