Мифологии славян

Мифологии славян,
Культа, верования,
Гиблый вектор дан,
Подменою сознания.

Двадцать первый век,
В наше с Вами время,
КроИтся чудо человек,
Вопреки его же племя.

Европа прется клином,
Острие-террор, фашизм,
Как будто стадо свИна,
Ползучий реваншизм.

Май 2019г.

 


Рецензии