улица фонарь аптека

Улица фонарь аптека
На этом клочке земли
Их три
Пивнушка – кругосветка
Ешь, пей и душу свою жри!
*
Ночь
Звёзды – небо
И
Тишина
Считает твои
Шаги
Ты и одиночество
Душа и одиночество
И шёпоты с небес
- умри родись живи!
*
©странник


Рецензии