Друг друга мы практически не замечаем...

*** («люди не замечают, когда их любят.»

Друг друга мы практически не замечем.
Живут мужчины лишь количеством «побед»!
Растут детишки – зАчаты случайно…
И без любви друг к друга не храним от бед…
И женщины не отстают в разврате…
Кому читать такое по душе?

Ребята! Человечество!
А может хватит?! -
Открыть глаза и перестать жить в «кураже» ?!

И вдруг начать беречь друг друга
И замечать в друг друге красоту.
И вдруг заметить истинно Супруга.
Увидеть в любящих глазах Свою!


Рецензии