настоящесть

распускает бутоны вечность,
разухабисто песня льётся,
жизнь под кожей бесстыже бьётся,
оставляя нас зимовать
на пригорках прогорклых мигов,
за прощеньями очередь строится,
обещаньями память полнится,
позови за собою радугу,
я хочу прокатиться опять!!

14'36
5'5'19


Рецензии