Свинцовым стало небо

Свинцовым стало небо,от разрывов
И кровь рекой лилась,за просто так
Страшна была война,мы не забыли
Растерзанно лишь развевался флаг
***
Осколки той войны,убили душу
Растерзаная плоть,сошла на прах
А горло,ком рыданий словно душит
Они на смерть пошли,презревши страх
***
Нам память дорога,живых и павших
С войны полей,не выживших сердец
Тот подвиг не забудем,дедов наших
На бой поднялись, смертный,сын,отец
***
Пытаются чернить,с ухмылкой хама
Стирая память,ход былой войны
Такие,сердцем слуги,просто твари
И этою заразою больны
***
Склонюсь,в поклоне низком,я героям
Они,нам подарили жизни свет
А те кто лаят,слов уже не стоят
Таким на свете,жизни долгой нет

05.04.2019


Рецензии