Есть люди закаты и люди рассветы

*** («Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы»,...»(Ирина Самарина))

Плоды собираются осенью, летом…
Твоим неизбежно я стану рассветом!
В закатах твоих растворюсь и в желаньях,
Что каждое утро быть самою ранней!
Ты – миф, что должна сотворить Половинкой!
Самой перестать быть «стареющей льдинкой» …
Плоды нам приносят и осень, и лето…
Твоим непременно я стану Рассветом!


Рецензии