Моим казахстанским друзьям

Не жалейте о том, что свершилось,
В мире это не шок и не новость,
Тот сидит, кто не просит на милость,
И кто смог уберечь ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!

Во дворцах Нур-Султана в ознобе
Страха лютого бьются как в клети,
Кто от Правды в неистовой злобе
Убежать наровит на рассвете.

Только кончится срок заключенья
И Вас примет в объятья Свобода!
Улетят в никуда злоключенья.
Будет ж добрая память народа!


Рецензии