Шакал

Твоё нутро наружу лезет
И в шкуре долбанной овцы
Ты притворялся так умело
И признавался мне в любви.

Постой, шакал, не будет толку,
Я просто разведу мосты,
Мне не двенадцать и уловки,
Как дни в печали, сочтены.

Мне хватит Вашего дебюта,
Из Вас совсем плохой актёр.
И первый акт дурного тона
Вы провалили, как никто.

Я очень рада, что так вышло.
Я рада знать таких людей.
Быть может в этой сраной жизни
Распознавать начну ****ей!


Рецензии