Чёрный список

Чёрный список

Исчез портрет!  (Улыбку вызывает.)
В WhatsApp-е заблокировал. Опять?!
Зачем хранить контакт, раз раздражает?
Что не даёт счастливым стать?

Зачем «воспитывать театром»,
Не выражая чувств и слов?
Зачем поздравил с 8 марта,
Раз не нужна иль не готов?!

Ты хочешь, чтобы я страдала?
Зачем, чтоб кто-то по тебе скучал?
Ты сам не любишь. – Не любил немало…
Хочу, чтоб ты влюблённым стал!

Не для того, чтобы страданья мерил.
Тебе я радостным желаю быть!
Чтоб в своё счастье Сердцем верил!
А Чёрный список – удалить!
2019


Рецензии