Какая ты воздушная!

Какая ты воздушная!
Как радуга светла!
Такая непослушная!
Соткана из тепла.
  Тебя люблю я,милая!
  Ловлю твой чудный взгляд.
  Чешу весь день затылок я.
  И сам себе не рад.
Не люб тебе я кажется.
К тебе вхож в дом другой.
Не радость пусть уляжется.
И воцарит покой.
  И вот тогда окажется,
  Что нужен я тебе.
  Не каждый ведь окажется,
  Грозить войной судьбе.
Какая ты воздушная!
Как радуга светла.
Чудная,непослушная,
С ума меня свела!

 


Рецензии