Завещаньем моим ты останешься

Завещаньем моим ты останешься,
Чтоб последнюю песню допеть.
А душа... Она вечная странница,
И о ней нам не стоит жалеть.

Мы с тобою, закончив наш временный
Путь земной, растворимся вполне
В свете тихом, которым беременны
Все, кто живы... На нашей войне

Мы ещё запасёмся терпением,
Ощущая всей кожей любовь.
Ангел светлый, забуду о пении,
Песня - ты! Песня света. Без слов.


Рецензии