такое...

Ты -искусство! Блаженство!
Терзанья....
Каждый атом наполнен душой.
В миг рассыпался, неповторимый!
На устах:" не держу, но ты стой.."

Как забавно. Под взглядом украткой
Каждо утро и вечер с тобой.
Спи же сладко, обьятий не надо!
....заставляю скучать за собой...

Я с язвила- ты напряженный.
Улыбнулась: обеденный час.
С голодухи наполнен любовью?
Что же снится? Вкушения час?

Нелегко говорить о влюбленных.
Голубей воркованье- тоска.
Поболтаем с тобой о погоде?
В минус пять оголяться нельзя.

Тело в жар,мозг - с холодным дыханьем
Затаился. Сражен наповал.
Ужин длится безмолвно.В молчании.
Эйфории...конец? Ты устал?.

Страх. Искусство блаженно.
Сердце в спазмах?
Застыло? Давно?
Мне любимы и плечи и очи,
Но, увы, рук сплести не дано...


Рецензии