Простите

Простите все, кого обидел..
Найдите сил меня простить..
И кто меня возненавидел..
И кто смог искренне любить..

За причинённые обиды..
За боль и грусть, тоску, печаль..
И за незваные флюиды..
Простите всё, мне очень жаль..

Кого задел я ненароком..
И кто ловил мой злостный взгляд..
Учту я все это уроком..
И извиниться только рад..

Я где-то может ошибался..
А где-то вовсе был не прав..
И если вдруг не извинялся..
Прошу, простите, злость уняв..

А те, кто смог меня обидеть..
Задеть, расстроить, огорчить..
Я не умею ненавидеть..
Я вас простил, чтоб излечить..

И не держу на вас я злости..
В моей душе нет места мести..
Вы обижать любимых бросьте..
Цените, будьте чаще вместе..

Не причиняйте близким боли..
Не всем дано родными быть..
И, как цветок в бесцветном поле..
Старайтесь бережней любить..


Рецензии