Мама

На свете есть множество дивных чудес..
Изумляющих своей красотой..
От края земли до высоких небес..
Сплетаются звезды косой..

Но, где б ты ни странствовал, где б ни летал..
И диву даваясь живым панорамам..
Я Богом клянусь, и хочу что ты знал,
Что всю красоту Бог отдал нашим мамам..

Захочешь увидеть весь мир в один миг,
Ты просто взгляни в глаза своей мамы..
И даже ты если за годы привык..
Подойди, посмотри. И загладишь все шрамы..

Захочешь услышать журчанье ручья
И просто забыть о проблемах Вселенной..
Ты просто поближе присядь у плеча..
И душу ее ты услышишь мгновенно..

А чтобы исчезнуть от всех навсегда..
Бросающих вечно. Куда не вернуться..
Приди к своей маме, что рада всегда..
С душою обнять, накормить, улыбнуться..

А лучше быть вечным источником сил..
Источником счастья, любви, вдохновения..
Чтоб где бы на свете ты не колесил..
Всегда был для мамы успокоением..

Я маму свою поздравляю с днём мамы..
Чтоб просто улыбку увидеть ее..
И вы все, оставьте свои инстаграмы..
Поздравьте бесценное счастье своё..


Рецензии