Среди бывших бывают и бывшие

Среди бывших бывают и бывшие,
Просто-напросто напрочь забывшие..
Те, кто в памяти не просыпаются..
И с души в один миг отпускаются..

Среди бывших бывают и бывшие..
Полюбив вас, а после остывшие..
Не измена причиною ставшая,
А душа от тоски пострадавшая..

Среди бывших бывают и бывшие,
Удивительно в миг разлюбившие..
Уходить только вряд ли спешащие,
Отпускать навсегда не хотящие..

А еще среди бывших случается,
Что однажды любовь возвращается..
Только это не «бывшие бывшие»
Это любящие, но остывшие..

Среди бывших и есть настоящие..
Чьи чувства временно спящие..
Все бывшие и «бывшие бывшие»..
Остывшие и не любившие..

Они все ведь такие неверные,
Но себе в большей мере наверное..
К счастью есть на земле и богатые,
Но не бывшие, а женатые..


Рецензии