Незнакомке у розового куста

Салютом розовых цветов
Ее встречает куст зеленый!
И день улыбкой озоренной
Ласкает нежно до основ.
И белоснежные коленки,
Лишь добавляя немоты ...
Очарованья ... красоты ...,
Зовут на тур для вальсов венских ...


Рецензии